Nuestra Carta

En Nuestra Carta vas a encontrar una Amplia Gama de Platos y Productos que no podrás Rechazar.

 

Entrantes Fríos

Jamón ibérico Bellota                                                                                      22 €

* 100% Acorn- Serrano ham

Lomito de cerdo ibérico                                                                                 7,5 €

* Iberico loin

Cecina I.G.P. de león con pimienta y AOVE                                                10 €

* León I.G.P. cured meat with pepper and olive oil

Ensalada mixta                                                                                                    8 €

* Mixed salad

Ensalada de tomate feo de Tudela con ventresca                                    14 €

* Tudela “ugly” tomato salad with sliced tuna

Parfait de foie con pera, pan brioche y reducción de mosto              10,5 €

* Foie parfait with pear, brioche bread and in a grapes reduction

 

 Entrantes Calientes

Piquillos de Mendavia con papada y langostinos                                     16 €

* “Mendavia Piquillos” peppers, dewlap and shrimps

Borraja salteada, foie, parmentier, emulsión y sal de jamón                 12 €

* Sauteed borage, foie, parmentier, serrano ham emulsion and salt

¡Crea tu propia tortilla de Bacalao                                                                 12€

* Create your own cod omelette!

Hongos salteados con yema de huevo                                                        19 €

* Sauteed mushrooms with egg yolk

Vieira rellena de marisco con gratén de almendras                                 11 €

* Scallop stuffed with seafood and almond gratin

Gambas blancas de Huelva a la blanca                                                      22 €

* Grilled White prawns from Huelva

Pulpo “LaviejaIruña”                                                                                         19 €

* “La Vieja Iruña” style octopus

Alcachofas con almejas                                                                                   15 €

* Artichokes with clams

Arroz caldoso de bogavante                                                                          25 €

* Creamy rice with lobster

Sopa de pescado con almejas y langostinos                                             10 €

* Fish soup with clams and prawns

Menestra de verduras de temporada                                                           13 €

* Fresh vegetable stew

 

Pescados…

Rodaballo Salvaje a la Brasa de Sarmientos                                            s/m €

* Grilled Wild Turbot with vine shoots

Chipirones rellenos al estilo abuela josefina                                              15 €

* “Abuela Josefina” style stuffed squid

Merluza al estilo Orio con almejas y langostino crujiente                      18 €

* “Orio” style hake with clams and crunchy prawn 

Tronco de lubina relleno de gambas y espinaca                                       17 €

* Seabass stuffed with prawns and spinach 

Cogote de merluza a la brasa Min. 2 Pax.                                                   35 €

* Grilled “Cogote” hake (mínimum 2 people)

Rape negro a la brasa con patata panadera                                             24 €

* Grilled Black monkfish with sliced potato

 

  Carnes…

Paletilla de cordero lechal                                                                              22 €

* Suckling Lamb Shoulder

Carrillera de ternera glaseada con P.X.                                                        14 €

* Veal cheeks glazed with P.X. wine 

Solomillo de vaca a la parrilla                                                                         22€

* Grilled fillet of beef 

Solomillo de vaca con foie                                                                              25 €

* Fillet of beef with foie

Chuletillas de cordero lechal a la parrilla                                                    19 €

* Grilled Suckling lamb chops

Manos de cerdo guisadas con hongos                                                        13 €

* Pig’s trotters with mushrooms stew 

 Paloma torcaz guisada al estilo tradicional                                                18€

* Wood pigeon traditional stew 

 Chuletón de vaca vieja a la brasa                                                           42€/Kg

* T-bone steak Grilled.

                                                                                           Lechuga y cebolla +4 €

                                                                                Pimientos de Mendavia +6 € 

 

 

Algo Dulce…

Sorbete de cuajada quemada                                                                         6 €

* Burnt curd sorbet

Coulant de chocolate con helado de galleta María                                   6 €

* Chocolate coulant served with Maria cookie ice-cream

Torrija de Baileys con helado de café                                                            6 €

* Baileys French toast served with coffee ice cream

Brownie de chocolate y helado                                                                      6 €

* Chocolate brownie served with ice-cream

Nuestra versión de tarta de queso                                                                 6 €

* Our cheese cake version

Bonsai de tiramisú                                                                                             6 €

*Tiramisu bonsai

Arroz con leche                                                                                                   5 €

* Rice pudding

Peras al vino blanco y chocolate oro, sobre crema de natillas                6 €

* Custard with a golden chocolate pear in a white wine sauce

  Menu infantil…

 

Primero: Pasta con tomate ó plato de fritos variado
Segundo: Pechuga empanada con patatas ó rabas de chipirón con patatas
Postre: Helado ó chocolate
12,5 €

Plato combinado infantil…

Pechugas empanadas, croquetas y patatas fritas.
7,5€

Jamón Ibérico 100 % Bellota

El Jamón Ibérico de Bellota es un plato que no puede faltar en ninguna mesa. Sabroso, Fino,… qué decir.

Pulpo » La Vieja Iruña»

El Pulpo «La Vieja Iruña» es una versión innomadora de Pulpo a la Brasa que hay que probar.

Taco de Ternera a la Brasa

Un Buen Corte de la Carne puede ser la diferencia para obtener un bocado delicioso hecho a la brasa. Acompañado de Pimientos del Piquillo y Patata Morada, os sorprenderá.

 

Atún Rojo

Atún Rojo a la Brasa al Punto del Cliente acompañado de tomate Concasse y Ajo-blanco. Una combinación sabrosa.

Tarta de Queso

Versión de la Tarta de Queso Tradicional con Helado de Fambruesa, la cual le aporta un punto de Acidez que mezclado con la Textura de nuestra Tarta da una explosión de sabor.

 

Coulant de Chocolate

Coulant de Chocolate con Helado de Galleta María. Al romperlo se genera un Volcán de Dulce Chocolate inolvidable. 

 

 

Horario Bar

DOMINGO – MIÉRCOLES
11:00am – 00:00 pm

JUEVES
11:00am – 01:00 pm

VIERNES - SÁBADO
11:00am – 02:30 am

Síguenos en ...

Aviso Reservas

El Día 20 de Noviembre estamos Completos

en el Servicio del Mediodía

Un saludo

Horario Restaurante

LUNES - DOMINGO
01:30 - 15:45 pm

20:00 - 23:45 pm