Nuestros Menús

Disponemos de un Menú Entre Semana y un Menú Degustación el Fin de Semana, preparados de forma minuciosa para vuestro Disfrute.

 

Menú Diario

de lunes a jueves y viernes mediodía

Aperitivo del chef …

Para comenzar…

Milhojas crujientes de carne con salsa de hongos y espuma de patata.

Ensalada los “tres burgos”.

Verdura de temporada.

Plato de cuchara “la vieja Iruña”.

Pad thai de pollo y cacahuete.

Arroz caldoso de marisco y almejas.

Menestra de la huerta navarra.

Para continuar…

Carrilleras de cerdo glaseadas al P.X. con ñoquis y pesto de rúcala.

Taco de ternera a la brasa con parmentier de patata e higos.

Manos de ministro guisadas con hongos.

Merluza estilo Orio con verduritas y langostino crujiente.

Tronco de corvina relleno de gambas y espinaca.

Magret de pato con salsa de foie y remolacha. Salmón con su jugo caramelizado, mahonesa de estragón y lima, ensalada de acelga.

Chuleta madurada de vaca +- 400grs. Suplemento 6 €.

Algo Dulce…

Brownie con helado.

Nuestra versión de la tarta de queso.

Torrija de pan brioche con Bayleys y helado.

Tiramisú casero.

Peras al vino blanco, chocolate oro y crema de natillas.

Agua, vino y pan incluidos.

22€ I.V.A. incluído

Menú Degustación

Aperitivo del chef …

Para continuar…

Parfait de foie y pera con reducción de mosto.
Sopa de cebolla y queso comté.

Hongos en el bosque.

Del mar…

Salmonete con piel de papada y sus jugos caramelizados.

Del la tierra …

Paloma torcaz con maíz en texturas.

Ó Carrillera de ternera con pesto de rucula y gnocchis.

Ó Chuleta madurada de vaca +- 400grs. Suplemento 6€

Algo Dulce…

Torrija de Baileys con helado de café

Ó Bonsái de otoño

 

 

Agua, vino y pan incluidos.

35€ I.V.A. incluído.

Yemas de Espárrago Fresco,  Guiso de Trigo Tierno con Leche de Oveja y Trufa.

Suave y Deliciosa combinación del sabor de la Trufa y el Espárrago.

Migas de Pastor con Guisantes Frescos y Perretxicos

Original versión plato típico de la Montaña con ese toque Navarro de Perretxicos.

Corvina Estilo Orio

Sabrosa Corvina al Horno al Estilo Orio con una cama de Verduras Asadas. 

 

 

Carrilleras de Ternera

Tiernas y Jugosas Carrilleras de Ternera glaseadas con P.X. y Cebolleta Glaseada.

Tarta de Queso

Versión de la Tarta de Queso Tradicional con Helado de Fambruesa, la cual le aporta un punto de Acidez que mezclado con la Textura de nuestra Tarta da una explosión de sabor. 

Brownie con Helado de Galleta María

Dulce y Tierno Brownie de Chocolate con Helado de Galleta María. Al saborearlo estalla un Delicioso sabor a  Chocolate inolvidable. 

Horario Bar

DOMINGO – MIÉRCOLES
11:00am – 00:00 pm

JUEVES
11:00am – 01:00 pm

VIERNES - SÁBADO
11:00am – 02:30 am

Síguenos en ...

Aviso Reservas

El Día 20 de Noviembre estamos Completos

en el Servicio del Mediodía

Un saludo

Horario Restaurante

LUNES - DOMINGO
01:30 - 15:45 pm

20:00 - 23:45 pm